Suinocultora de Corte e Melhoramento Genético
A suinocultura na Hartos, assim como as demais atividades,
A suinocultura na Hartos, assim como as demais atividades,
reflete o avanço que a agropecuária teve nos últimos anos. Hoje produzimos um suíno com 130 kg em 175 dias, com eficiência na conversão alimentar e alta prolificidade nas matrizes. Atualmente produzimos mais de 34 leitões desmamados por porca por ano. Além da alta produtividade, nossa suinocultura foi pioneira no Brasil na introdução de tecnologia e práticas ligadas a bem-estar animal, ausência de gaiolas em determinadas fases de produção e socialização dos animais.
Também investimos em biodigestores, atendendo a legislação ambiental e produzindo energia de maneira sustentável e econômica. Integrando a agricultura e a bovinocultura por meio do biofertilizantes que são direcionados para adubação das pastagens e das diversas culturas agrícolas.
Com relação a parte genética, inovamos com o cruzamento do Duroc e atualmente fornecemos esse produto com alto marmoreiro e experiência sensorial diferenciada ao mercado premium de carne.
-
DESMAMADOS FÊMEA ANO
34 -
PESO DE ABATE
130 Kg -
SUÍNOS PRODUZIDOS POR ANO
100 000 -
EMPREGOS DIRETOS GERADOS PELA ATIVIDADE
100+ -
QUANTIDADE DE RAÇÃO PRODUZIDA POR MÊS
3000 ton