Bovinocultura
Atividade integrada com a agricultura e suinocultura,
aproveita os resíduos agrícolas para a ração ou suplementação fornecida aos animais nas diversas fases de produção. Produzimos a própria silagem para o confinamento na fase de terminação, os efluentes suínos, que após o tratamento realizado pelos Biodigestores e transformados em um biofetilizantes são direcionados para adubação das pastagens.
Na mesma linha da suinocultura, que busca o mercado premium através da raça Duroc, na bovinocultura utilizamos a raça Angus no cruzamento industrial com o Nelore e posteriormente a raça Brangus, adaptada aos trópicos, também visando a produção de genética.
O fruto dessa genética e trabalho é um animal precoce, resultando em uma carne macia, com marmoreio e de alto valor gastronômico, oriunda de uma produção com controle sanitário , zootécnico, bem estar animal e boas práticas agropecuárias.
A fase de cria está localizada no Município de Arinos-MG e as fases de recria e terminação (confinamento) no Município de Cristalina-GO.
PESO DE ABATE
22@IDADE DE ABATE
2 anosTAXA DE FERTILIDADE
85 %IATF
100%